SAP Learning Maths Collection N-L6 新加坡数学教材教辅 PDF 2018版

新加坡是世界上教育比较发达的国家之一。经合组织(OEDC)每三年组织一次的PISA(Programme for International Student Assessment 国际学生评估计划)测评,是目前世界上最具影响力的国际学生学习评价项目之一。
来自70多个国家的50多万名15-16岁年龄段的学生参加,在2009年和2012年的测试中,中国的学生所有参数都获得全球第一,当时大为轰动。新加坡的数学成绩一直紧随之后,排在第二位。到了2015年,中国学生在数学、科学和阅读三个科目上分别掉落到了第6、第10和第27位。新加坡则在所有科目全面反超,夺得第一。

如果遇到不能下载,请联系客服
下载地址:

钻石免费

已有6人支付

如果发现下载不了或者地址失效,请联系客服QQ: 2323178881
找资料 » SAP Learning Maths Collection N-L6 新加坡数学教材教辅 PDF 2018版

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情