牛津Lets go第四版儿童美语教材全套

牛津少儿英语Let’s Go系列教材获得国际最佳儿童ESL艾迪课程奖,是全球最受欢迎的小学英语教材之一。牛津少儿英语LET’S GO教材一共有7个级别,这套精心设计的教材充分利用儿童“语言学习关键期”这一得天独厚的优势和儿童学外语时表现出好奇、好动、好玩、好胜、好表扬的”五好”心理,运用大量运用LET’S GO独创的、生动活泼的外语教学游戏,消除了儿童外语学习时易产生的畏惧、害羞、紧张等不良心理状态。

(一)以故事为主要内容

根据儿童爱听故事的天性,选编优美的童话作为教学内容的主题部分,教师们在课堂上把孩子们引入到童话世界,忘情于故事情节的变化,情绪的起伏,排除母语的干扰,干脆利索地说英语,教师通过、情景教学、游戏教学,使孩子们广泛交流,并运用童话中具体、鲜明个性的人物和动物,赋予教学丰富的感情色彩和生动的形体语言,增强感染力和吸引力,使儿童产生深刻印象。

每个孩子内心都藏着一个丰富宇宙,奇思妙想的种子需要更多的力量去生长。“讲故事”全面激发孩子想象力,赋予孩子跟世界沟通的勇气,在一次次自由表达中发现自己的无限可能,预备为世界创造更多的美妙和惊奇。

 

(二)以剧本为主要体裁

根据儿童这一特定的教学对象,将所选童话故事全部改编成剧本,这是与现行的英语教材大不相同的,是教材建设上的重大改革。在教学中让孩子们扮演剧中的各种角色,学一段演一幕,学完一篇,一个童话剧就已排练完毕,可上演了。通过教学排练表演,孩子们英语口语交际能力迅速提高,这种方法比起虚拟一个孤立情景进行口语教学,要生动、更自然,因而教学效果十分明显。

(三)以游戏为主要教学手段

游戏是儿童生活中最具乐趣的组成部分,根据儿童这一天性,创设了一百多种课堂教学游戏,从教学目标分为单词教学游戏、句子教学游戏、音标教学游戏、诗歌教学游戏和巩固复习游戏;从方式方法上分为比赛、猜结果、角色表演等,课堂教学游戏贯穿模仿、操练、活用等教学过程的始终。这些教学方法充分满足了儿童好玩、好动、好奇、好胜、好表扬的心理需要,因而听课时注意力集中,情绪高涨,思维活跃,学习潜力得以充分发挥。在游戏教学中,孩子们一节课学会一、二十个英语句子或几十个单词是常见的事。

 

下载地址:

钻石免费

已有12人支付

如果发现下载不了或者地址失效,请联系客服QQ: 2323178881
找资料 » 牛津Lets go第四版儿童美语教材全套

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情