加州小学点读版 2017 wonders 教材 GK – G6 , 录播课 GK – G3

新版 wonders 教材Gk- G6, 包括 ,wonders点读版 , 视频录播课 GK – G3 ,
附带 Treasures Gk – G6 ,

全面系统地提升英语能力,能行!
说起Wonders,一定会提到美国新课标 (Common Core State Standards,简称CCSS)。2010年,美国发布了CCSS,定义了中小学英语和数学教育标准。Wonders就是根据这个标准来编写的,主要体现了CCSS下美国孩子英语学习的三个目标:
1、具有阅读复杂文本、理解学术语言的能力
2、知识阅读要和文学阅读并重
3、阅读理解、写作,需要从文本出发,有根有据
简单来说,美国英语科目学习的核心是“阅读理解”,要求能解读复杂文章,并在阅读中训练思维、获取知识;Wonders是目前体现这个教育理念的最好教材。
阅读理解,可不止于能认字、能把文章读下来那么简单,即使是英语为母语的孩子,也需要学习一整套方法。对于中国孩子来说,英语阅读理解更是平常读书、面对留学考试遇到的最大难题,困难主要体现在三个方面:
1、大量生词成了阅读中的“拦路虎”:孩子看到生词多,就不敢读下去;而读的少,又极大影响词汇量的增加,很容易形成“恶性循环”。
2、对英语文章结构、章法缺乏把握,即使有一定的词汇量,单个词都认识,却常常不知道一段话、一篇文章是什么意思。
3、缺乏背景知识(prior knowledge),对英语语境下的社会文化科学知识了解太少,即使英语技能还可以,但还是读得很吃力、不能透彻理解。
而Wonders,正可以解决这三大问题。Wonders通过大量的阅读方法论、实用英语技能,以及文学和知识性阅读,来帮助孩子们大幅提升阅读理解能力,并在这个过程中训练思维、扩充知识。

下载地址:

钻石免费

已有3人支付

如果发现下载不了或者地址失效,请联系客服QQ: 2323178881
找资料 » 加州小学点读版 2017 wonders 教材 GK – G6 , 录播课 GK – G3

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情